• Срок обучения:   На базе 9 класса - 3 года 10 месяцев
  • Форма обучения:    Очная
  • Будущая квалификация:    Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике
  • Будущие профессии: Слесарь КИПиА  

Чему научат?

  • Монтировать схемы управления систем автоматики в соответствии с требованиями охраны труда и экологической безопасности;
  • Выполнять наладку электрических схем и приборов автоматики в соответствии с требованиями технической документации;
  • Техническому обслуживанию и эксплуатации приборов и систем автоматики в соответствии с регламентом, требованиями охраны труда, бережливого производства и экологической безопасности
gantry-media://abiturientu/professii/кип1.jpg
gantry-media://abiturientu/professii/кип2.jpg
gantry-media://home/6e77cfa3-abff-4c04-bba9-56fafdc3e556.jpg

Важные учебные предметы

Электротехника и основы электроники; Технические измерения; Основы автоматизации технологических процессов; Выполнение монтажа приборов и электрических схем систем автоматики в соответствии с требованиями охраны труда и экологической безопасности; Ведение наладки электрических схем и приборов автоматики в соответствии с требованиями технической документации; Техническое обслуживание и эксплуатация приборов и систем автоматики в соответствии с регламентом, требованиями охраны труда, бережливого производства и экологической безопасности

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Практика студентов

Учебная и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы Производственная практика проходит в два этапа: практика по профилю специальности и преддипломная практика Как правило, практики организуются на металлургических и химических заводах, бумажных фабриках, на предприятиях, занимающихся промышленной автоматизацией, и других крупных промышленных предприятиях

Итоговая аттестация студентов

Государственная итоговая аттестация проводится в форме защиты выпускной квалификационной работы в виде демонстрационного экзамена
Мы используем файлы cookie
Мы используем файлы cookie для улучшения вашего взаимодействия на нашем веб-сайте. Просматривая этот веб-сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.